当前位置:首页 > 工作动态 > 山西省科学技术情报研究所郭茂林所长一行来我所调研考察
山西省科学技术情报研究所郭茂林所长一行来我所调研考察
日期:2017/4/13      来源:贵州省科技发展战略研究院       点击数:1155

2017412日上午,山西省科学技术情报研究所郭茂林所长、梁建军副所长等一行5人围绕科技进步统计监测工作在我所座谈调研。我所范勇所长、战略研究部田晓琴主任及相关工作人员参加了此次座谈会。

会上,范勇所长对郭所长一行的到来表示欢迎,并简单介绍了我所发展基本情况。田晓琴主任详细介绍了我省科技进步统计监测工作开展情况、经验和做法,工作人员展示了贵州省科技进步统计监测网“一站两库三系统”的基本功能模块。双方围绕科技进步统计监测过程中存在的困难及解决办法、基础数据获取流程、省级部门配合情况等问题进行了深入交流。

郭所长对贵州省科技进步统计监测工作给予高度评价。他表示山西科学技术情报研究所将借鉴贵州的经验和做法,逐步打开山西省科技进步评价工作局面,同时希望双方能够开展更多交流,互相学习,取长补短。