当前位置:首页 > 工作动态 > 《贵州省磷石膏、赤泥、电解锰渣科技决策咨询报告》研究框架召开专家咨询会
《贵州省磷石膏、赤泥、电解锰渣科技决策咨询报告》研究框架召开专家咨询会
日期:2017/11/2      来源:贵州省科技发展战略研究院       点击数:983

    为进一步推进《贵州省磷石膏、赤泥、电解锰渣科技决策咨询报告》工作的有序开展,2017925日下午,贵州省科技情报研究所召开了磷石膏、赤泥、电解锰渣三个课题研究框架专家咨询会,省科技厅社会发展处、省发改委、省经信委、省环科院、贵州大学、贵州开磷集团、贵州瓮福集团的专家和各项目组成员参加了会议,会议由省科技情报研究所所长范勇主持。

IMG_8930

会上,总课题组首先介绍了立项背景,并希望专家从各研究领域对项目进行指导;磷石膏、赤泥和电解锰渣项目组分别介绍了研究框架和纲要;各个领域的专家针对研究框架和纲要开展了讨论,就研究的规范格式、技术领域、产业化方向等方面提出了修改意见。省科技厅社发处对项目的各项工作给予了肯定,同时对下一步工作进行了安排。

最后,总课题组对于各位专家提出的宝贵意见表达了衷心的感谢,也希望磷石膏、赤泥和电解锰渣项目组根据专家的修改意见进一步完善研究提纲,为省委省政府交上一份满意的答卷。