当前位置:首页 > 工作动态 > 我所召开《贵州省磷石膏、赤泥、电解锰渣科技决策咨询报告》需求对接会
我所召开《贵州省磷石膏、赤泥、电解锰渣科技决策咨询报告》需求对接会
日期:2017/11/2      来源:贵州省科技发展战略研究院       点击数:928

2017111日,《贵州省磷石膏、赤泥、电解锰渣科技决策咨询报告》总课题组在贵州省科技情报研究所召开了磷石膏、赤泥、电解锰渣三个专题项目专家对接会,旨在进一步明确研究思路和推进报告编制工作。贵州省环境保护厅、贵州省国土资源勘测规划研究设计院、贵州省环境科学研究设计院的专家,以及课题组报告编制负责人等20余人参加了会议。

会上,各专题报告编制负责人对研究进展进行了简要的说明,并提出了项目研究中对基础资料、数据来源、成果梳理和文献收集等方面的需求。随后,与会专家结合自身工作实际,围绕课题组提出的需求进行了深入讨论,提出了意见和建议。 

最后,省科技情报研究所范勇所长表示,课题组应以此次对接会为契机,与专家搭建优质高效的合作共享平台,逐步建立起常态化交流协商机制,用活用好平台资源,高效高质地完成报告。