当前位置:首页 > 工作动态 > 我所赴湖南省科学技术信息研究所开展调研
我所赴湖南省科学技术信息研究所开展调研
日期:2019/5/20      来源:贵州省科技发展战略研究院       点击数:263

515日上午,我所田晓琴副所长带队,科服小组、战略研究部一行8人赴湖南省科学技术信息研究所开展座谈调研。湖南省科学技术信息研究所贺和初副所长、竞争情报研究中心、综合办公室等相关人员参会。

会上,田晓琴副所长首先感谢湖南所的热情接待,希望能学习湖南信息所在竞争情报工作上的先进经验及做法。贺和初副所长对我所的到来表示热烈欢迎,介绍了智库建设、科技网络信息化及制度体系建设等工作情况;竞争情报研究中心主任详细介绍了近些年湖南信息所对竞争情报的资源挖掘、分析利用、存在难题及解决路径等工作的开展情况。此次调研将对我所开展竞争情报工作有借鉴意义,为我所打造精准化、专业化竞争情报服务平台奠定基础。